Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эротическое фото жены Трампа опубликовали на обложке The New York Post

54.204.202.221

Эротическое фото жены Трампа опубликовали на обложке The New York Post
Очередной скандал разгорелся в рамках предвыборной кампании в США, где осенью 2016 года пройдут выборы президента страны. Авторитетное издание The New York Post разместило на своей обложке эротическую фотографию супруги кандидата на пост главы государства от Республиканской партии Дональда Трампа Меланьи, которая была сделана в ее молодости.

"Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди", - гласит подпись к откровенной фотографии.

Эротическое фото жены Трампа опубликовали на обложке The New York Post
Вскоре выяснилось, что несколько откровенных снимков были сделаны в 1995 году для одного из глянцевых изданий для мужчин во Франции. Кроме той фотографии, которая была выставлена на всеобщее обозрение на первой полосе издания, внутри него также имеются несколько публикаций, часть из которых ранее не была представлена публике.

Примечательно отметить, что ранее Дональд Трамп ввязался в спор с Тедом Крузом по поводу снимка обнаженной жены миллиардера. Скандальную фотографию представили участницы движения PAC Make America Awesome, настроенного против Трампа. Подпись под снимком ироничным образом призывала встречать новую первую леди. Ниже избирателям предлагалось отдать свой голос за Круза. После этого политические деятели выступили с взаимными упреками. Так, Круз уличил оппонента в трусости, тогда как Трамп назвал конкурента "лгунишкой".

Реакция Трампа на представленные фотоматериалы оказалась сдержанной. Он не увидел в этом ничего страшного, кроме происков конкурентов, но обратил внимание на то обстоятельство, что фотографии были сделаны еще до момента его знакомства с Маленьей.

46-летняя Меланья Трамп имеет все шансы стать первой леди Соединенных Штатов Америки, если ее супруг победит на президентских выборах осенью 2016 года. Она родилась в Югославии и с ранней молодости начала карьеру фотомодели. По этой причине совершенно неудивительно, что в ее биографии имелся подобный опыт по съемке для мужских журналов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter