Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

После фильма про Сноудена Оливер Стоун снимет кино про Путина

54.224.204.189

После фильма про Сноудена Оливер Стоун снимет кино про Путина

Владимир Путин уже дал согласие на съемки в фильме у режиссера Оливера Стоуна.

Портал Life сообщает о съемках в России документального фильма о президенте РФ Владимире Путине, которые ведет известный кинорежиссер Оливер Стоун (на фото). Его на протяжении уже двух лет замечают вместе с Путиным - при посещении театра и на параде Побеы на Красной площади.

В Кремле журналистам сообщили, что предложения о таких съёмках всегда исходят от самих телекомпаний, журналистов и режиссёров. Обращения передаются президенту, и он сам решает, с кем будет работать.

Впервые Лайф заметил Стоуна в июле 2015 года в театре Александра Калягина Et Cetera, где Владимир Путин смотрел спектакль. Из театра президент России вышел в сопровождении известного режиссёра, вместе они направились к машине, но глава государства резко изменил траекторию движения и направился к собравшимся людям, которых не подпускали сотрудники ФСО.

Это действие Владимира Путина произвело ошеломительный эффект, люди были в восторге и аплодировали президенту. Поделившись впечатлениями от спектакля с парнем и девушкой, глава государства сел в машину вместе со Стоуном под бурные рукоплескания театралов.

Второй раз 69-летний режиссер Оливер Стоун был замечен на Параде Победы в 2016 году, где разговаривал с ветеранами Великой Отечественной войны.

В 2014 году Стоун впервые заявил о своем желании снять документальный фильм о Владимире Путине, показав зрителям "альтернативную точку зрения" на некоторые громкие политические события. Он отметил, что намерен встретиться с Владимиром Путиным и взять у него интервью.

В том же году вышел 10-серийный документальный фильм Стоуна "Нерассказанная история США", в котором режиссёр нетрадиционно трактовал историю Америки, что вызвало критику в США.

Оливер Стоун родился в Нью-Йорке в 1946 году. В 1967—1968 воевал во Вьетнаме, был дважды ранен. Был награждён Бронзовой звездой и Пурпурным сердцем. После войны поступил в Нью-Йоркский университет, его преподавателем был Мартин Скорсезе. Режиссёрский дебют состоялся в 1971 году — короткометражка "Последний год во Вьетнаме". Мировую известность Стоуну принесли ленты "Лицо со шрамом", "Взвод", "Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе", "Дорз", "Никсон", "Народ против Ларри Флинта", "Прирождённые убийцы".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter