Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ нашли у жены Сечина элитную яхту за $100 млн

54.159.202.12

СМИ нашли у жены Сечина элитную яхту за $100 млн

По утверждению журналистов, супруга главы Роснефти
часто проводит время на дорогой яхте.


По данным журналистов "Новой Газеты", жена главы Роснефти Игоря Сечина — Ольга — часто проводит время на одной из самых дорогих яхт мира, стоимость которой превышает 100 млн долларов. При этом, по данным издания, зарплата самой Ольги Сечиной, являющейся сотрудницей "Газпромбанка", может составлять около 30 млн рублей в год, а самого Сечина — 12 млн долларов.

СМИ нашли у жены Сечина элитную яхту за $100 млн


По словам журналистов, речь идет о яхте "Святая принцесса Ольга", перемещение которой часто совпадает с геолокациями, которыми Ольга Сечина отмечает фотографии в "Инстаграм". К тому же интерьер яхты на фотографиях Ольги Сечиной очень похож на обстановку "Принцессы".

СМИ нашли у жены Сечина элитную яхту за $100 млн


Издание утверждает, что на некоторых фото из соцсетей видно, что яхта, где проводит время Сечина находится под флагом Каймановых островов, тогда как "Принцесса" принадлежит компании с Каймановых островов Serlio Shipping Ltd.

СМИ нашли у жены Сечина элитную яхту за $100 млн


Фото: соцсети

Журналисты утверждают, что им удалось найти шесть безусловных совпадений по времени публикации и геотегам фотографий из соцсетей Оьги Сечиной с маршрутом яхты, причем эти совпадения происходят беспрерывно на протяжении последних трех лет.

Отмечается, что учитывались только те случаи, когда совпадало и время, и место, хотя были примеры, когда совпадали геотег с фотографии и местонахождение лодки, а время различалось на несколько дней или неделю, что может быть связано с тем, что Ольга Сечина публиковала фотографии в социальных сетях не сразу, а лишь спустя некоторое время.

В пресс-службе "Роснефти" уже прокомментировали запрос "Новой Газеты".

"Компания не считает для себя возможным отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни и имущества сотрудников, за рамками требований, предъявляемых законодательством, и не может позволить себе создание неприемлемых прецедентов. Вместе с тем незаконный сбор и использование вами непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против "Роснефти" и ее руководителя", - рассказали представители организации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter