Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Кремле прокомментировали угрозы ИГИЛ в адрес России

54.163.166.22

В Кремле прокомментировали угрозы ИГИЛ в адрес России

В Кремле призвали не преувеличивать значение угроз группировки "Исламское государство".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва с должным вниманием относится к публикациям с угрозами со стороны террористических группировок, но они никак не повлияют на политику страны по борьбе с терроризмом, пишут "Известия".

Он отметил, что подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности.

«Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», — сказа Песков.

По его словам, не стоит преувеличивать значение подобных угроз, но меры предосторожности необходимы. «Безусловно, террористические группировки, по мере того, как с ними ведется борьба, как им местами «прижимают хвост», используют такую тактику запугивания, это нормальная практика», — заявил Песков.

Москва с необходимым вниманием отнесется к угрозам, озвученным в видеоролике запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом в понедельник, 1 августа, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Лента.ру».

«Подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры принимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», — заявил Песков.

Он также отметил, что подобные угрозы не способны повлиять на последовательную политику России и президента Владимира Путина по борьбе с терроризмом, которая будет продолжаться на всех направлениях.

Ранее сторонники террористической группировки ИГИЛ опубликовали на Youtube видеоролик, в котором они призвали к джихаду против России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter