Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на 04.08.2016: Татьяну Владимировну заставили молчать; Скородумова предостерегает Африкантову

54.158.173.184

Дом 2 последние новости на 04.08.2016: Татьяну Владимировну заставили молчать; Скородумова предостерегает Африкантову

Дом 2 последние новости на 04.08.2016: На протяжении целой недели поклонники телевизионной стройки не знали, что происходит в жизни у Татьяны Владимировны, ведь после того, как она продемонстрировала всем Лизу Чуеву и все поняли, что Маринка с Андреем мошенничали, женщина решила затаиться.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016:
Когда на прошлой неделе началось голосование, Татьяна Владимировна не смогла сдержать себя и начала с новыми силами нападать на руководство телевизионной стройки. Она обвинила администрацию в том, что они всех обманывают и делают все возможное для того, чтобы к победе пришла Оля Жемчугова.


Старшая Африкантова начала публиковать в сетях скриншоты, где поклонники телевизионной стройки жалуются на то, что не могут проголосовать за Маринку. Спустя некоторое время Татьяна Владимировна заявила, что нашла ошибку в приложении, так, как там, где есть снимок ее дочки, указано имя Черкасова.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016:
После этого Татьяну Владимировну было сложно остановить, поэтому она стала рассуждать кто популярнее, Оля или ее дочка. Для этого она начала проводить мониторинг в сети. Запросов на информацию о Жемчуговой оказалось намного меньше, чем Маринки. Поэтому женщина вообще не может понять, кто отдает свои голоса за Олю.


Вероятно, Татьяна Владимировна в этот раз решила идти до конца. Даже предупреждение продюсера телевизионной стройки о том, что вернет ее в изолятор, не напугали любящую мать. Однако у Михайловского есть более легкие варианты решения данной проблемы, которыми он и воспользовался.


А все дело в том, что страничку Татьяны Владимировны в сети заблокировали, что уже не раз происходило с участниками телевизионной стройки. Однако ранее странички домочадцев ломали мошенники, а участники стремились их забрать обратно, ведь именно странички являются основным источником дохода от рекламы.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016:
А назойливую Африкантову вполне могли заставить замолчать организаторы телевизионной стройки, которых она уже достала своими разоблачениями. Однако многие подписчики обрадовались, что удастся отдохнуть от назойливой бабушки.


Дом 2 последние новости на 04.08.2016: Скородумова предостерегает Маринку


Многие бывшие участники проекта часто следят за тем, что происходит на телевизионной стройке после их ухода. Иногда они высказывают свое мнение, относительно различных ситуаций.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016:
В этот раз не сдержала себя Саша Скородумова, которой стало известно, что Маринка вернулась к Чуеву. Александра была шокирована таким решением Маринки, ведь после всего, что случилось, сложно было даже предположить, что она сможет вернуться к Чуеву.


Александра стала уговаривать Маринку в том, чтобы та не унижала себя общением с Андреем. От таких людей, как Андрей нужно бежать и не оглядываться. Не стоит давать мужчине еще один шанс. Александра призывает Маринку снять свои розовые очки и оценить ситуацию трезво.


Дом 2 последние новости на 04.08.2016: Некоторые зрители телевизионной строки согласились со Скородумовой, хотя та во время участия в телевизионной стройке тоже делала не слишком обдуманные поступки.


А Маринка в это время решила показать поклонникам телевизионной стройки, как Чуев поднимал ей настроение после трех суток заключения. Мужчина выпросил у организаторов телевизионной стройки выходной и повез девушку гулять по столице, при этом организовав несколько сюрпризов.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016:
Маринка осталась очень довольна таким вниманием. А зрители социальных сетей снова разделились на два лагеря. Одни поддерживают Александру и считают, что Андрея нужно посылать подальше. А другие действительно верят в то, что Чуев ее действительно любит.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016: Татьяну Владимировну заставили молчать; Скородумова предостерегает Африкантову

Стоит отметить, что практически все участники телевизионной стройки постоянно подвергаются дракам и скандалам, особенно это касается девушек. Андрей же всегда очень внимательно относился к Маринке. Таких выходных, как он организовал для Маринки, никто не смог повторить.


Практически каждый день в вазе у Маринки стоят свежие цветы. Часто девушка получает подарки и небольшие сюрпризы. Часто Чуев возит свою возлюбленную отдыхать, недавно они только приехали с Кипра. В то время, как они были на острове, ребята очень часто путешествовали и жили в хороших отелях.

Дом 2 последние новости на 04.08.2016:
Никто из участников телевизионной стройки никогда подобного не делали для своих возлюбленных. Может Андрей правда любит Маринку, а все скандалы были для того, чтобы приблизиться к победе в ежегодном конкурсе?



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter