Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Петиция за отставку Медведева после высказывания об учителях: каковы последствия недовольства граждан?

54.197.66.254

Петиция за отставку Медведева после высказывания об учителях: каковы последствия недовольства граждан?
Говорить о том, что в России будет произведена смена премьер-министра после того, как народ высказал свое недовольство деятельности Дмитрия Медведева на этом посту, в данный момент не приходится. Вряд ли российские власти будут опираться на волеизъявление народа, да еще и с помощью интернет-петиции, принимая столь важное решение, как смена главы правительства.

По-крайней мере, к таким выводам склоняются не только простые россияне, но еще и представители экспертного сообщества. В своих выводах они склоняются к версии, что одной лишь петиции, сколько бы она не собрала подписей, невозможно добиться увольнения премьера страны.

Петиция с требованием убрать Дмитрия Медведева с поста руководителя российского правительства появилась накануне на сайте Change.org. В первый день свои подписи под ней поставили более 100 тысяч человек. "Рыба гниет с головы, может, отсюда "эффективность" работы министерств?!" - говорится в петиции. "Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе кабинета министров", - полагают авторы.
Планируется, что петиция будет отправлена на имя президента России Владимира Путина.

Петиция за отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева после его слов о том, что учителя, недовольные своей зарплатой, могут подрабатывать в бизнесе. Преподаватели возмутились подобной постановкой вопроса, заметив, что российскому премьеру не стоит рассуждать в подобном контексте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter