Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Клинтон чуть не упала у дома: американцы советуют ей сойти с выборов (ФОТО, ВИДЕО)

54.167.149.128

Клинтон чуть не упала у дома: американцы советуют ей сойти с выборов (ФОТО, ВИДЕО)

Блогеры появляется все больше свидетельств о том, что состояние здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон оставляет желать лучшего.

Американцы обеспокоены здоровьем Хиллари Клинтон – в Сети обнародованы фото, на которых видно, как кандидат в президенты США с трудом поднимается по лестнице. Ей помогают двое сопровождающих, передает РЕН ТВ.
"Гонка довела. Теперь не может сама подняться по небольшой лестнице", - написала одна из пользователей соцсетей.
Впрочем, внимательные зрители и раньше замечали, что со здоровьем Клинтон явно что-то не так. Многих смутили многочисленные приступы кашля, которыми сопровождались ее выступления во время праймериз.

Особое внимание привлекло поведение кандидата в президенты во время одной из встречи с избирателями. Некоторые комментаторы предположили, что шутливой гримасой Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм, пишет "МК".

Впрочем пока, по данным соцопросов, Клинтон опережает своего соперника из Республиканской партии Дональда Трампа на восемь процентов. Ранее Topnews сообщал Очередной инцидент с участием кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон произошел во время выступления политика в Лас-Вегасе перед избирателями. На записи видно, как Хлинтон внезапно прервала свою речь и устремила взгляд в одну точку, словно ею овладела паника. Заметив странное поведение претендента на высший государственный пост, к кандидату на пост главы государства даже подбегает охранник и пытается ее успокоить.

Хиллари Клинтон — американский политик, сенатор от штата Нью-Йорк (2001—2009). Первая леди США (1993—2001).Государственный секретарь США (2009—2013). Член Демократической партии. Одна из основных кандидатов на пост Президента США на выборах 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter