Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Ставрополе напали на Михаила Касьянова

54.161.209.240

В Ставрополе напали на Михаила Касьянова

Нападение на Михаила Касьянова в Ставрополе произошло перед встречей ПАРНАС с жителями региона.

В Ставрополе напали на Михаила Касьянова

В Ставрополе перед встречей с жителями края было совершено нападение на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на кандидата в Госдуму от оппозиционной партии Андрея Зубова, прилетевшего в город вместе с Касьяновым

Нападение произошло возле отеля "Континент", у которого на тот момент находились около 30 человек.

"Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это. Тем не менее, мы прошли в зал, и вот они пытаются прорваться в зал. Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно, и ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев", — поведал Зубов, добавив, что ранее он видел большинство из нападавших на аналогичной встрече в Рязани.

В свою очередь, глава Центрального штаба НОД Евгений Федоров не подтвердил журналистам информацию о членах НОД среди нападавших.

"Не может быть такого. У нас первое требование, которое люди пишут в анкетах, когда вступают в актив НОДа, — есть на сайте, можно посмотреть, — это строгое соблюдение законодательства. Это условие работы в НОДе. И хулиганство всякое такое — категорически не наш метод", — сказал он.

Ранее TopNews писал о том, что в Рязани Касьянову подарили велосипед без педалей и руля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter