Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Путин: Украинские власти перешли к практике террора

54.224.204.189

Путин: Украинские власти перешли к практике террора

Президент также усомнился в целесообразности в участии в G20 после сообщений о предотвращении теракта в Крыму.

Президент России Владимир Путин обвинил власти Украины в том, что они не ищут путей переговоров, а переходят к террору, передает «Интерфакс».

"Судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора. В этой связи не могу не вспомнить - и в этом же контексте мы рассматриваем - покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики. Вот теперь - попытка проникновения на территорию Крыма", - заявил Путин в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержом Саргсяном.

Президент также усомнился в целесообразности в участии в G20 после сообщений о предотвращении теракта в Крыму. «Действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию диверсионно-разведывательной группы минобороны Украины. И, конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно», — сказал он.

Также российский лидер пообещал, что российские власти усилят меры безопасности после предотвращения теракта в Крыму.
«Мы, конечно, сделаем все, чтобы обеспечить безопасность объектов инфраструктуры, граждан. Примем дополнительные меры по обеспечению безопасности, причем это будут серьезные дополнительные меры — и технические, и не только», — подчеркнул российский президент.

Он отметил, что это покушение «с негодными средствами, это очень опасная игра» и призвал страны, которые поддерживают украинскую власть, оказывать на них давление и перейти к реальному процессу мирного урегулирования.

Напомним, ранее TopNews писал, что Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Об этом сегодня заявили в российском ведомстве. ФСБ назвала также имя одного из организаторов нападения. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter