Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Сеть попало ВИДЕО новой яичной атаки на Касьянова в Ставрополе

50.16.125.253

В Сеть попало ВИДЕО новой яичной атаки на Касьянова в Ставрополе

Касьянов просит ставропольскую полицию завести дело по 4 статьям против напавших на него.

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов обратился в полицию в связи с нападением на него в Ставрополе, написал он у себя в Facebook.

Первое нападение произошло в среду перед отелем «Континент», возле которого собрались около 30 человек, рассказал ранее кандидат в Госдуму от ПАРНАС Андрей Зубов, прилетевший в Ставрополь вместе с председателем партии. По его словам, на место доставили «целую группу людей» из Москвы. «И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте», — сказал Зубов.

" Сегодня в Ставрополе прокремлевские хулиганы пытались сорвать мою, вместе с А.Б.Зубовым встречу с избирателями. При входе в здание центра НТ человек 30-40 напали на нас, пытаясь нанести физическое воздействие. Охрана смогла защитить, но рубашку мне всё же порвали :))
После завершения трех часовой встречи хулиганы вновь напали на нас, забросав помидорами и яйцами не только нас, но и сопровождавших нас сотрудников полиции. При этом они выкрикивали угрозы и нецензурную брань. Подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям УК", - написал политик.

«Уже за дверьми зала нас ждала толпа, увеличившаяся значительно — НОДовцы, казаки и просто люди в камуфляже, которые какие-то плакаты стали рисовать. И град, буквально град помидоров и яиц на нас обрушился. Полиции было уже больше, и двое полицейских взяли Касьянова буквально под руки, своими телами закрывая, повели к машине. Им тоже досталось — им тоже достались и удары, и яйца и помидоры, немного досталось и мне. Мы сели в микроавтобус под град всего этого», — рассказал Зубов "Дождю".

Среди нападавших были казаки и активисты «Национально-освободительного движения», отмечал ранее Зубов. Он добавил, что Касьянова «несколько раз пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это».

В Сети уже появилось видео произошедшего. На видеоролике, размещенном на YouTube, видно, как активисты пытаются вручить Касьянову символический билет до Вашингтона, а потом закидывают его яйцами. Члены ПАРНАС прилетели в Ставрополь накануне. Утром в среду, 10 августа, их встретили около 30 человек. Они пытались ударить Касьянова, принесли на встречу самодельный билет в Вашингтон и требовали от депутатов уехать. Андрей Зубов рассказал, что уже видел большинство из нападавших на встречах с избирателями в других городах — в июне они были в Рязани.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter