Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глава Крыма обвинил Госдеп в подготовке терактов и предложил вешать диверсантов как ворон

54.204.108.121

Глава Крыма обвинил Госдеп в подготовке терактов и предложил вешать диверсантов как ворон

Глава Крыма Сергей Аксенов резко высказался о диверсантах, предлагая вешать их на границе как ворон.

Сергей Аксенов, глава Крыма, предложил поступать с диверсантами так же, как это делают фермеры с воронами. Чтобы неповадно было другим посягать на мирную жизнь на полуострове.

"С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы. Чтобы остальным было неповадно. И чтобы они понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому. Будет адекватная реакция", — сказал Аксенов по телефону "России 24".

Между тем власти Украины самостоятельно не могли решиться на организацию диверсий в Крыму, которые удалось пресечь сотрудникам ФСБ. За этими действиями стояли США. Такое мнение выразил глава Крыма Сергей Аксёнов, сообщает Лайф.
"Вы видите, на какой путь они встали — на путь террора. То есть тот путь, который они опробовали против собственных граждан, теперь решили вынести за границу. Но при этом я уверен, что это не их собственные действия и посылы. За ними маячит Госдепартамент Соединённых Штатов, потому что у должностных лиц Украины духа бы не хватило на проведение подобных мероприятий", — отметил он.
Аксёнов напомнил, что граница Крыма с Украиной непротяжённая, поэтому можно сделать так, чтобы там даже муха не пролетела. На полуострове уже принимаются необходимые меры безопасности. Глава региона заверил, что Киеву не удастся запугать крымчан.
"Крымчан никто не напугает, а нашу позицию никто не изменит. Это однозначно. Нас с пути не собьют. Пусть пробуют это в других местах", — сказал Аксёнов.

Как ранее писал Topnews, 10 августа ФСБ РФ сообщила о предотвращении диверсий в Крыму, подготовленных разведкой Минобороны Украины. В результате перестрелок были убиты оперативник ФСБ и российский военный. Но удалось задержать участников и одного из организаторов терактов. Они уже дают признательные показания, их целью было "убить туризм"на полуострове.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter