Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

На Украине рассказали о перестрелке между российской армией и ФСБ в Крыму

54.197.66.254

На Украине рассказали о перестрелке между российской армией и ФСБ в Крыму

В Крыму произошло вооруженное столкновение между российскими военными и погранслужбой ФСБ РФ, доложила разведка Украины.

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк доложил президенту Украины Петру Порошенко, что, по имеющейся информации, в Крыму произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС России и пограничной службой Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, сообщается на сайте украинского президента.

Как следует из сообщения, на севере Крымского полуострова произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и российскими пограничниками, в котором использовалось стрелковое оружие, позже сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк. Об этом он заявил в четверг на совещании президента Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств, сообщается на сайте главы украинского государства.

В свою очередь глава Госупогранслужбы Украины Виктор Назаренко доложил, что за последние сутки со стороны города Армянск зафиксированы четыре российских беспилотника.

Порошенко поручил пограничникам усилить пропускной режим в пунктах пропуска, а сотрудникам Нацгвардии и полиции - усилить охрану стратегических объектов и объектов инфраструктуры, чтобы предотвратить возможные террористические атаки.

"Просьба к МИДу и к погранслужбе обратиться к гражданам Украины с просьбой воздержаться от посещения Крыма в связи с многочисленными провокациями, которые совершаются против граждан страны. От меня к гражданам Украины эта просьба личная", - отметил глава государства.

Председателю СБУ Порошенко поручил провести экстренное заседание Антитеррористического центра, на что глава СБУ Василий Грицак отметил, что силы и средства ведомства уже приведены в повышенную боевую готовность.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter