Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дмитрий Медведев отставка, последние новости: петиция за отставку премьера теряет популярность среди россиян

54.211.226.90

Дмитрий Медведев отставка, последние новости: петиция за отставку премьера теряет популярность среди россиян
Отставка Дмитрия Медведева отменяется, как минимум до парламентских выборов. Ажиотаж вокруг странных высказываний премьер-министра Дмитрия Медведева упал. В обществе постепенно забывают о том, что «денег нет, но держаться нужно», а учителя, наверное, раздумывают над тем, в какой бы бизнес пойти. А если говорить серьезно, то волна общественного недовольства работой премьера Дмитрия Анатольевича уже поутихла.В интернете начала распространяться петиция за отставку Медведева. Сбор подписей проходил и продолжается сейчас на платформе для глобальных кампаний change.org. Однако за последнюю неделю количество участников кампании выросло всего на несколько десятков тысяч человек, тогда как в первые дни петиция набрала двести тысяч подписей. К текущему часу количество подписей составляет немногим больше 277 тысяч. Во-первых, этого количества недостаточно для того, чтобы петиция была даже рассмотрена президентом. Во-вторых, по факту 277 тыс. подписей – это очень мало. Эта цифра не составляет даже одного процента взрослого населения Российской Федерации. Потому говорить о массовых недовольствах и требованиях отставки премьера просто нецелесообразно.
Да и вряд ли президент будет рассматривать возможность увольнения Медведева только потому, что его слова не понравились тремстам тысячам граждан. Тем более что Дмитрий Анатольевич не сделал пока ничего кардинально ужасного, да и слова его можно расценивать по-разному.
Таким образом, Дмитрий Медведев, скорее всего, останется на занимаемой ныне должности еще долго, по крайней мере, относительно долго.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter