Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

В Москве состоялась вторая "ночь длинных ковшей"

54.198.148.176

В Москве состоялась вторая "ночь длинных ковшей"

Снос самостроя в Москве 2016, август, последние новости: в ночь на 29 августа в столице прошла вторая волна сноса строений, признанных властями самостроем.

Снос самостроя в Москве 2016, последние новости: в ночь на 29 августа прошла волна сноса объектов самостроя

В ночь на 29 августа 2016 года в Москве была демонтирована значительная часть объектов, признанных самостроем и возведенных преимущественно у станций метро. По заявлению столичных властей, объекты были построены без разрешения, стояли рядом с метро или на инженерных коммуникациях.
"Сегодня мы сносим объекты самостроя. Напомню, объекты считаются самостроем, если город не предоставлял земельных участков для капитального строительства, не выдавал разрешения на ввод объектов. Мы планируем завершить снос в течение этой ночи", — приводит Life заявление начальника Госинспекции по недвижимости Москвы Сергея Шогурова.

В работах по демонтажу участвовали более 140 единиц техники. Самые крупные из сносимых построек были расположены в районе станции метро "Улица 1905 года" - сразу четыре объекта площадью почти 3 тысячи кв. метров.
Возле станции "Электрозаводская" на Большой Семеновской был ликвидироаван трехэтажный торговый центр "Электрон", также утром строительная техника приступила к демонтажу двух последних строений - на Кировоградской и Кожевнической улицах: жители соседних домов обратились к властям Москвы с просьбой отложить шумные работы до утра.

Снос самостроя в Москве 2016 ВИДЕО



Как писал TopNews, второй список самостроя, подлежащего сносу, был опубликован в постановлении столичного правительства. В него вошли 107 объектов. При этом правительство города пообещало компенсацию собственникам помещений, которые самостоятельно снесли свои постройки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter