Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Блогеры: экс-президент Украины Ющенко торгует на рынке вышиванками (ФОТО)

54.162.94.15

Блогеры: экс-президент Украины Ющенко торгует на рынке вышиванками (ФОТО)

Бывшего главу государства застукали за необычным делом на рынке антиквариата в Киеве.

Жительница российского Севастополя с ником Фрося Чемоданова рассказала в своем Facebook о своей неожиданной встрече на Андреевском спуске в Киеве с бывшим президентом Украины Виктором Ющенко, который продавал аутентичные полотняные вышитые рубахи или вышиванки.

"Иду такая, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги - и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьет кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать - он сказал: да не вопрос", - написала она, проиллюстрировав публикацию фотографией.

Блогеры: экс-президент Украины Ющенко торгует на рынке вышиванками (ФОТО)


Фото: Facebook

Однако соратники Ющенко заявили, что Виктор Андреевич ничего не продавал, а просто сидел и присматривался к потенциальным "обновкам".

"Виктор Андреевич не торгует, а каждую субботу посещает Клуб антиквариата, где покупает украинские вещи: от кролевецкого рушника до самых разнообразных древних атрибутов, в частности для Хаты-музея Тараса Шевченко, которую президент Ющенко сейчас строит", - рассказала Ольга Бигус.

В свою очередь, завсегдатаи блошиного рынка заявили, что Виктор Ющенко приходит туда в последнюю субботу месяца, когда там проходит выставка всевозможного антиквариата.

Реакция украинских пользователей Facebook на такое занятие экс-президента Украины была неоднозначной. Пока одни умилялись простоте "истинно народного лидера", другие сравнивали его с Борисом Ельциным, который, будучи первым секретарём Московского горкома КПСС, пользовался общественным транспортом и лечился в обычной поликлинике. Тем самым блогеры намекнули, что Ющенко может зарабатыва авторитет накануне неожиданного назначения, пишет TopNews.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter