Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Туристы пожаловались Путину на кишечную палочку в Черном море: "ситуация катастрофическая"

54.147.238.168

Туристы пожаловались Путину на кишечную палочку в Черном море: "ситуация катастрофическая"

Туристы написали петицию властям в связи с захватившей Черноморское побережье кишечной инфекцией.

Российские туристы бьют тревогу в связи с текущей санитарной ситуацией на Черноморском побережье. Отдыхающие называют ее "катастрофической" и призывают чиновников остановить распространение на черноморских курортах кишечной инфекции.

Как говорится в опубликованной жительницей Норильска Ларисой Янголь петиции на сайте Change.org, "находясь с маленьким ребенком в Адлере всего два дня и искупавшись в море, получили вместо отдыха кишечную инфекцию и тур в инфекционную иимувуклбольницу, которая оказалась переполнена отдыхающими".

"Больные детки лежат даже в коридорах, мест не хватает! У всех одна история - купались в адлерском Черном море, куда сливают нечистоты и кишит кишечная палочка!... И это в постолимпийском Сочи, где для гостей олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха!" - возмущается женщина.

"Прошу повлиять на местные власти и общую санитарную обстановку на побережье, которая вышла из под контроля и угрожает здоровью нации!" - пишет норильчанка, адресовавшая свое обращение президенту России Владимиру Путину и главному санитарному врачу страны.

К моменту подготовки публикации под петицией подписалось 1200 человек.

"Я подписываюсь, потому что безнадежно испорчен отпуск на Черноморском побережье, т.к. из 6 человек нашей компании переболели все кишечной инфекцией, истратили кучу денег на лекарства и провалялись в номере большую часть отпуска! Необходимы срочные проверки из Москвы, т.к. местные власти замалчивают всю правду об эпидемиологической ситуации", - отметила в комментариях жительница Москвы Татьяна Чугунова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter