Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Выступление пьяного Порошенко 31 августа в Мариуполе: видео смотреть онлайн

184.73.122.162

Выступление пьяного Порошенко 31 августа в Мариуполе: видео смотреть онлайн
Петр Порошенко в Мариуполе, август 2016, подробности: украинского президента в очередной раз уличили в том, что он появился на публике в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне, 31 августа, президент Украины Петр Порошенко совершил рабочий визит в Мариуполь, где являлся главным действующим лицом во время церемонии открытия Центра административных услуг. После торжественной части он выступил с трибуны перед внушительным числом собравшихся местных жителей.

На видео, которое быстро появилось в интернете и уже стало хитом, можно услышать, как жители города высказывают в адрес Порошенко свои претензии на русском языке, так как недовольны политической и экономической ситуацией в Украине. Лидер отвечает им на украинском, стараясь убедить, что они живут еще хорошо, если сравнивать с Донецком, который каждый день сотрясается от взрывов и обстрелов. Недовольных Порошенко смело назвал "пятой колонной", а также пообещал избавиться от них в самое ближайшее время.

«Спасибо вам за большое за то, что нас больше, а их меньше. И это означает, что мы всегда будем побеждать. И наш сине-желтый флаг будет гордо развиваться над Мариуполем. А что является главным доказательством того, как прошло два года? Посмотрите и сравните, как живет Мариуполь и как живет Донецк в «русском мире». Я посмотрел, какая средняя зарплата в Мариуполе, я думаю, что не все на Украине это знают. Благодаря работающим предприятиям, благодаря вам, мариупольцы. Средняя заработная плата составляет 7 422 гривны (17 тысяч рублей - прим.). И это вторая зарплата в государстве после Киева. А пусть они посмотрят, какая сейчас зарплата в Донецке. И ответ будет очень прост, поскольку с 1823 предприятий 1200 не работают. Нет работы. Уровень безработицы зашкаливает», - сказал украинский президент 31 августа на выступлении в Мариуполе.

Петра Порошенко совершенно не смущало то обстоятельство, что на протяжении его 20-минутной речи постоянно доносились критики и свист со стороны простых жителей Мариуполя. Аплодисментов он дождался только в тот момент, когда начал говорить о желании восстановить мир и порядок. В частности, Порошенко указал на то, что потребовал от своих представителей в трехсторонней контактной группе сделать все, дабы с 1 сентября было полное прекращение огня в Донбассе.

В интернете обсуждение пламенной речи Порошенко свелось к тому, что многим показалось, что президент изрядно перебрал со спиртными напитками, а уже затем взобрался на трибуну. Его внешность и манера разговора явственно демонстрировали, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. В пользу этой версии говорят нехарактерные для трезвого человека жесты и заплетающийся язык. Также на себя обращает внимание нехарактерного красного цвета нос, который присущ людям после пьяных посиделок.

Видео выступления Порошенко в Мариуполе 31 августа 2016:



Примечательно, что во время своего предыдущего визита в Мариуполь, который прошел в 2014 году, блогеры также сошлись во мнениях, что на видеозаписи Порошенко пьян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter