Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Правительство Узбекистана сообщило о критическом состоянии президента Каримова

54.159.129.152

Правительство Узбекистана сообщило о критическом состоянии президента Каримова

Ислам Каримов, последние новости на сегодня, 2 сентября 2016: в правительстве Узбекистана подтвердили, что глава республики перенес инсульт.

Ислам Каримов, жив или нет, последние новости на сегодня, 2 сентября 2016: президент Узбекистана находится в критическом состоянии

В правительстве Узбекистана заявили, что президент страны Ислам Каримов находится сейчас в критическом состоянии. Об этом пишет Gazeta.uz.

"С большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", - сказано в сообщении Кабмина Узбекистана, опубликованном в СМИ.

В правительстве подтвердили, что Каримов перенес инсульт.

"Как збавврушсообщалось ранее, глава нашего государства Ислам Абдуганиевич Каримов был госпитализирован в минувшую субботу после перенесенного им инсульта", - подчеркивается в сообщении.

Новости Узбекистана сегодня, 2 сентября 2016: в Самарканде идет подготовка к похоронам президента Ислама Каримова

Как писал ранее TopNews, 30 августа 2016 года агентство Fergana News заявило о смерти Ислама Каримова, а накануне агентство сообщило о возможной подготовке к похоронам президента республики в Самарканде, где он родился.

Также 30 августа 2016 стало известно, что власти Узбекистана отменили запланированный на 31 августа правительственный концерт с участием руководства страны в честь 25-летия независимости страны.

В четверг официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что Ислама Каримова доставили для лечения в Москву, но научный руководитель НИИ нейрохирургии им. академика Бурденко Александр Коновалов заявил, что российские врачи направились для оказания помощи узбекскому лидеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter