Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ узнали о подготовке к похоронам Каримова. Опубликованы ФОТО

54.163.166.22

СМИ узнали о подготовке к похоронам Каримова. Опубликованы ФОТО

Ислам Каримов, новости на сегодня, 1 сентября 2016: названа предварительная дата траурных мероприятий и даже опубликованы фотографии с кладбища, где якобы будет похоронен Ислам Каримов.

Ислам Каримов, последние новости 2016: СМИ узнали о подготовке к похоронам президента Узбекистана
В субботу, 3 сентября, в Самарканде похоронят президента Узбекистана Ислама Каримова. Об этом сообщило НИА «Фергана» со ссылкой на собственные источники и фотографии подготовки, которые сделали корреспонденты.

По их словам, о смерти Каримова официально сообщат в пятницу, 2 сентября, а из Ташкента в Самарканд вылетел правительственный самолет с телом президента Узбекистана. Издание также сообщает, что Каримова похоронят на самаркандском кладбище, которое примыкает к памятнику Шахи Зинда, где похоронены два брата збаввруши мать Ислама Каримова.

СМИ узнали о подготовке к похоронам Каримова. Опубликованы ФОТО


Новости Узбекистана на сегодня, 1 сентября 2016: для участия в траурных мероприятиях в Самарканд приехал премьер-министр Узбекистана

Местные СМИ также сообщили, что в Самарканд приехал премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев. Кроме того, 2-го и 3-го сентября в Узбекистан для участия в траурных мероприятиях прибудут представители высшего руководства ряда стран СНГ и дальнего зарубежья. Персональный состав делегаций пока не известен.

Официально в Узбекистане эту информацию не подтверждали. Кремль и источники российских информагентств в Ташкенте также сообщили, что она не нашла подтверждений.

СМИ узнали о подготовке к похоронам Каримова. Опубликованы ФОТО


Фото: с сайта Фергана
В социальной сети Facebook в группе «Здоровья Каримову» ранее появилось сообщение, что аппарат искусственного кровообращения президента Узбекистана был отключен в четверг, 1 сентября.

СМИ узнали о подготовке к похоронам Каримова. Опубликованы ФОТО


Ранее TopNews сообщал, что к лечению президента Узбекистана Ислама Каримова привлекли российских врачей. Позднее глава администрации Ташкента Рахмонбек Усманов заявил о стабильном здоровье президента Узбекистана Ислама Каримова после перенесенного инсульта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter