Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Людмила Путина, новости: Артур Очеретный, возможно, является агентом ФСБ

54.211.129.71

Людмила Путина, новости: Артур Очеретный, возможно, является агентом ФСБ

Новая версия свадьбы Людмилы Путиной и Артура Очеретного накануне появилась в сети, – пишет www.gazeta.kg. Озвучил ее известный российский финансист Слава Рабинович. В своем микроблоге он написал, что Артур Очеретный – вовсе не простой руководитель малоизвестного в широких кругах фонда, он агент ФСБ. Связали его с бывшей первой леди тайные российские агенты, а все потому, чтобы обеспечить молчание Людмилы Александровны. По крайней мере, так считает Слава Рабинович. По его словам, прошлое Людмилы Путиной, которое, конечно же, тесно связано с Владимиром Владимировичем, таит много секретов, связанных не только с государственными делами президента, но и с личным его обогащением. Рабинович выразил мысль, что к Людмиле Александровне не только приставили агента, но и солидно заплатили.

«На Воздвиженке в Москве есть недвижимость, которую экс первая леди сдает в аренду. Она приносит ей стабильную прибыли в примерно полмиллиарда рублей. Скорее всего, эта цена является своего рода платой за то, чтобы она молчала и продолжала молчать. Ну а Очеретного к ней приставили как гарантию ее молчания», - пишет Рабинович в своем микроблоге.
Людмила Путина, новости: Артур Очеретный, возможно, является агентом ФСБ

Ранее, напомним, в сети появились другие версии о том, что на самом деле произошло с Людмилой Путиной после развода с Владимиром Владимировичем. Одна из них гласит, что бывшая первая леди безумно влюблена в Артура Очеретного, с которым она познакомилась еще десять лет назад, и с которым даже, возможно, изменяла Путину. Другая версия гласит, что роспись с Очеретным – это попытка Людмилы скрыться от кого-то или чего-то. Есть даже такая версия, согласно которой Путина сбежала с Очеретным за границу в целях личной безопасности. Накануне мы публиковали статью, основанную на доводах неподтвержденного украинского источника о том, что Владимир Путин как человек, уже давно убит, но как персона продолжает управлять страной. Такая версия, конечно же, кажется маловероятной, но вся эта ситуация с разводом и скорой свадьбой Людмилы Александровны вызывает слишком много вопросов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter