Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Людмила Путина: "Мужа давно нет в живых, а роль Путина играет его двойник"

54.167.149.128

Людмила Путина: "Мужа давно нет в живых, а роль Путина играет его двойник"

Бывшая жена президента Путина Людмила сенсационно рассказала о том, что Владимира Владимировича давно нет в живых, – пишет www.gazeta.kg. Статью с якобы ее интервью опубликовало сомнительное интернет-издание surmasite, посылаясь на немецкое авторитетное издание Die Welt. Однако на сайте немецкой газеты нам так и не удалось найти данную статью. И все же на само интервью Путиной, даже если оно и не является правдивым, внимание стоит обратить.

В нем женщина рассказала, что ситуация в стране и личное в ее семье совсем не та, какой ее видят миллионы людей. «Жить с ним было очень страшно. Я не знала, как долго я проживу. Он бил меня, запирал на замок, не позволял сказать ничего лишнего. Но настоящие проблемы начались, когда его убили», - говорит Людмила Путина. Бывшая первая леди объясняет, что Владимира Владимировича на самом деле уже нет в живых несколько лет. «У них был подготовлен двойник. Я уверена, что и меня, и дочерей ожидала такая же участь. Наверняка двойника готовили и для меня», - добавляет Путина.
Людмила Путина: "Мужа давно нет в живых, а роль Путина играет его двойник"

Людмила Путина в один момент осталась без мужа. «Он просто не вернулся домой, а в ту же ночь к нам в дом приехали какие-то люди. Объяснили, что муж скоро вернется, что у него важная встреча, информацию о которой никому нельзя разглашать. Он и при жизни все скрывал от меня. Был очень замкнутым, дома почти не появлялся», - добавляет Людмила.

Когда же в дом Путина привезли его двойника, для Людмилы началась настоящая кошмарная жизнь. По ее словам, «эти люди» заставляли играть роль примерной жены, но на самом деле все происходило под жесточайшим контролем. Каждый шаг был просчитан. Если что пошло бы не так, меня бы убили, а на мое место поставили бы двойника. Двойник Путина был изумительно на него похож, я просто поразилась. Но все же это был не он. «Развод стал моим спасением. Благодаря некоторым людям мне удалось избавиться от рабских цепей. Сейчас я живу за границей и у меня все хорошо, но те дни я вспоминаю со слезами, а глядя на то, что сейчас происходит с Россией, я просто схожу с ума», - заключает Людмила Путина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter