Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кортеж Лаврова в Швейцарии: восемь автомобилей и десятки охранников министра (ВИДЕО)

50.16.125.253

Кортеж Лаврова в Швейцарии: восемь автомобилей и десятки охранников министра (ВИДЕО)

На днях сеть всколыхнула видеозапись, сделанная в Швейцарии, накануне одной из важных политических встреч международного масштаба, – пишет www.gazeta.kg. На видео попал кортеж Министра иностранных дел России, Сергея Лаврова. На видео отчетливо видно, что в кортеже Лаврова минимум семь машин. Кроме того, спереди их проводит к месту назначения полицейская машина. Сам Лавров приехал в черном «Мерседесе» в третьей по счету машине. В социальных сетях и на «Ютубе», где было опубликовано видео, интернет-пользователи с иронией подшучивают, что кортеж Лаврова как минимум президентский, но далеко не министерский.

Отметим, что, судя по всему, в каждой машине кортежа находились минимум два охранника. В салоне автомобиля Лаврова также были охранники. Нужно отдать должное всей охране Сергея Лаврова, поскольку свою работу она выполнила безупречно. Действительно, элитная охрана министра иностранных дел России со своей работой справилась. А вот справился ли со своей работой сам министр, это еще предстоит узнать немногим позже.
Кортеж Лаврова в Швейцарии: восемь автомобилей и десятки охранников министра (ВИДЕО)

Автомобили в кортеже Лаврова были разными, что немного не сходится с условными международными стандартами охраны и безопасности. Как правило, в кортеже должно быть как минимум несколько одинаковых автомобилей, чтобы потенциальных киллер или террорист не смог точно узнать, в каком именно авто находится важное политическое лицо. Да и вполне предсказуемым оказалось то, что Лавров ехал именно в «Мерседесе». Кстати, за рулем одного из автомобилей находилась женщина, причем на вид достаточно молодая. Интернет-пользователи даже успели подшутить на эту тему, заявив, что Сергею Лаврову чрезвычайно повезло. По прибытию на место встречи охрана тут же осмотрелась и только после этого открыла дверь Сергею Лаврову.

Из данного видео можно сделать только один вывод: безопасностью наших высших политических деятелей страна действительно озабочена. Но оправдывают ли сами деятели эту заботу и тот уровень жизни, которым они пользуются ежедневно?!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter