Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Оплеуха Западу или как Украина стала ничем: Абромавичус и Фирташ открыли жестокую правду украинцам

54.224.140.171

Оплеуха Западу или как Украина стала ничем: Абромавичус и Фирташ открыли жестокую правду украинцам
На днях украинское правительство отправило в отставку министра экономического развития страны Айвараса Абромавичуса, который является по сути литовцем с украинским паспортом. Айварас после своего увольнения рассказал, что Украина – это безнадежная страна, в которой ничего не делается, поскольку все заинтересованы только в том, чтобы остаться на своих местах и побольше наворовать.
Оплеуха Западу или как Украина стала ничем: Абромавичус и Фирташ открыли жестокую правду украинцам

Правда, в украинской общественности эти заявления никто так и не услышал. После отставки Абромавичуса его прощальную речь подкрепил еще один украинский политик Дмитрий Фирташ, который сейчас находится за границей, в Австрии. По словам Фирташа, личность которого в Украине является очень скандальной и обсуждаемой, в стране не то чтобы не проводятся реформы, их даже не планируется проводить.


Политик считает, что страна управляется «олигархами», которые ничего не хотят делать, поскольку «все держатся за свои места», а реформы невозможны в принципе, поскольку они противоречат принципам этих же олигархов. Он также добавил, что по факту Украина действует по западному сценарию, но этот сценарий показал себя как не эффективный. «Действующее правительство должно быть отправлено в отставку, поскольку оно показало себя как неэффективное. Но этого не случится, поскольку никто в этом не заинтересован», — рассказал Фирташ.


«Украина должна была стать своего рода мостом между Европой и РФ, но стала просто ничем. Самое печальное то, что никто не видит бездействия властей, а все видят только российскую агрессию», — подытожил политик.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter