Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вацлав Клаус: бывший президент Чехии заявил, что Европе не нужны сирийские мигранты

54.205.0.26

Вацлав Клаус: бывший президент Чехии заявил, что Европе не нужны сирийские мигранты


Бывший президент Чехии заявил: Европе не нужны сирийские мигранты, – пишет politland.com. Господин Вацлав Клаус на форуме «Диалог цивилизаций» высказал свое мнение: диалога у европейцев с сирийцами не получается. Мигранты в чужой стране не считают нужным жить по ее традициям и порядкам, а политика ЕС – иррациональна. Ведь Европа дала понять, что на труд беженцев есть спрос, спрос родил предложения, а такое количество иностранных работников не нужно Европейскому Союзу. Нет такого понятия, как «трудовая миграция»: в Европе есть кому работать, — жители немецких и английских мегаполисов теряют работу из-за «бедняжек». Скорее, подойдет термин «экономическая миграция», — каждый мигрант из стран Ближнего Востока печется о себе и своей семье.

Как и всякий бывший президент страны, господин Клаус лучше понимает, как стоит вести политику действующим президентам, чтоб и на второй сок выбрали, и недоверие не высказывали. Он предупредил госпожу Ангелу Меркель, что ее рейтинги падают, – она сама превратила Европу во «все включено» для мигрантов. Именно диалога цивилизаций не будет на улицах европейских городов: мигранты не собираются ассимилироваться с населением Европы, они скорее «заточат» европейцев под себя.

Вацлав Клаус: бывший президент Чехии заявил, что Европе не нужны сирийские мигранты


Преемник Вацлава Клауса Милош Земан ведет политику своего предшественника: он сам решает, кого пускать в общий для чехов «дом», а кого – нет. Экономике Чехии не нужны неграмотные работники, из которых только 37% имеют начальное образование. Молодежь сбежит из страны, где их базовые возможности и льготы отдадут мигрантам, а на чистых улицах Праги будут мусорить и приставать к девушкам «несчастные беженцы».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter