Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дебаты Клинтон и Трампа: Трамп пообещал упрятать Клинтон в тюрьму (видео)

54.147.199.169

Дебаты Клинтон и Трампа: Трамп пообещал упрятать Клинтон в тюрьму (видео)
В США в самом разгаре предвыборная борьба за кресло президента страны, в которой главными действующими лицами являются Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп во время дебатов с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон заявил, что, если он придет к власти, то его политический оппонент окажется в тюрьме.

"Ты бы была в тюрьме", - сказал Трамп, отвечая на слова Клинтон о том, что его президентство было бы неприемлемо для страны.

Во втором раунде дебатов кандидатов на пост президента США победила представительница Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют данные опроса телеканала CNN.

Клинтон поддержали 57% опрошенных телезрителей. Республиканец Дональд Трамп сумел убедить 34% телезрителей.

Телеканал отмечает, что данный результат для Клинтон не такой убедительный, как после предыдущих дебатов, которые состоялись 27 сентября. Тогда Клинтон поддержали 62% опрошенных телезрителей.

В ходе дебатов представитель демократов Клинтон обрушилась с критикой в адрес президента РФ Владимира Путина, которого она назвала своим оппонентом и обвинила в попытках уничтожить сирийский Алеппо.

Клинтон призвала «расследовать военные преступления России и сирийского режима» и продолжать давить на Москву.

Клинтон считает, что Путин поставил все на Сирию и ему важно, чтобы на выборах в США победил Трамп, который, по ее словам, связан с Кремлем. Трамп в ответ опроверг какие-либо связи с Москвой.

Нынешние дебаты стали вторыми между Трампом и Клинтон в их предвыборной гонке за пост президента США. В начале этих дебатов Клинтон и Трамп не пожали друг другу руки.

Трансляцию дебатов с синхронным переводом «Голоса Америки» можно увидеть на канале «Радио Свободы» в YouTube.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter