Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В России покончил с собой отец семерых детей

54.161.45.156

В семье Рязанской области произошла страшная трагедия - отец семерых детей покончил с жизнью самоубийством, - пишет www.gazeta.kg. Данный мужчина известен российской публике благодаря передаче "Пусть говорят", которая вышла в эфир "Первого телеканала" в апреле 2015 года. Глава семьи Жолтовых рассказал стране о том, что после гибели супруги в автокатастрофе вынужден самостоятельно воспитывать семерых детей.
В России покончил с собой отец семерых детей

Все они были в старой лачуге, ведь мужчина самостоятельно никак не мог обеспечить такую большую семью. Помощи от государства он очень сильно ждал, но на протяжении нескольких лет не получил от государства ни копейки. Более того, органы опеки и вовсе грозились ему забрать детей.

По окончанию программы было проведено расследование Александром Бастрыкиным, который проверял слова мужчины. Вот только никаких нарушений он так и не выявил. Похоже, что жизнь мужчины после передачи так и не улучшилась, а его постигла депрессия. Что окончательно склонило его у такому решению пока не известно.
В России покончил с собой отец семерых детей

На сегодняшний день деть были переведены в круглосуточный интернат, где с ними работают психологи. Тяжело признать тот факт, что семеро замечательных детей остались сиротами в столь раннем возрасте. Также жаль то, что мужчина не смог преодолеть страхи и тяжести жизни только для того, чтобы его дети имели если не достаток, то хотя бы любящего отца. В прочем, судить этого человека нельзя, так как вопреки всему он смог воспитать семерых детей. Мало людей способны вовсе пойти на то, чтобы родить на свет такое количество детей.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter