Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына

54.146.47.178

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына


Свадьба Саида Гуцериева, сына нефтяного магната и поэта Михаила Гуцериева, влетела миллиардеру в копейку, но уважения в деловых кругах ему не принесла, - пишет http://www.gazeta.kg/. Многие его коллеги, занимающиеся меценатством, не понимают, зачем нужно одних только цветов заказывать на 4 млн. рублей? Эти же деньги можно вложить в развитие индустрии. А недавно стало известно, что и зарубежные приглашенные звезды не прониклись симпатией к нанимателю.

О размахе, пышности, помпезности свадьбы «гудит» весь Интернет, но речь идет не в положительном, а в отрицательном ключе. Не должно быть так, что одни оставляют в туалете кольца из белого золота, а другие обращаются в благотворительные фонды за продуктами. Но звезды привыкли ко всяким корпоративам и ко всяким нанимателям, и они не обязаны уважать того, кто платит, они обязаны качественно петь. Дженнифер Лопес на свадьбе «отработала» на все сто: меняла наряды несколько раз и выучила непонятные для своего языка имена «Саид и Хадижа». Но это она делала для того, чтобы тратить деньги по бутикам, а не из уважения к миллиардеру.

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына

Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына


Коллеги по творческому цеху не осуждают Гуцериева, но и не понимают его. Да, он так живет, и он может выложить за свадьбу около миллиарда евро. Но 600 гостей! Их не всех даже знают жених и невеста. Саид и Хадижа даже друг друга не знали до свадьбы. Ее нашли для него специально обученные люди. Неискренность на свадьбе – гарант того, что молодые долго жить не будут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter