Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Саида Гуцериева и его невесту лично поздравили нынешний и бывший президенты Республики Ингушетия

54.163.94.5

Саида Гуцериева и его невесту лично поздравили нынешний и бывший президенты Республики Ингушетия

Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой стала самым громким и самым обсуждаемым бракосочетанием текущего года, – пишет www.gazeta.kg. И об этом свидетельствует не только сумма затрат на свадьбу, и даже не имена приглашенных гостей и артистов, но и то, какие люди поздравили молодоженов с этим грандиозным событием. Михаил Гуцериев, имеющий связи не только в России, но и во всем мире, наверняка принимал поздравления целую неделю, а его сына и красавицу-жену поздравили лично нынешний и бывший президенты Республики Ингушетия.

Юнус-Бек Евкуров и Руслан Аушев лично присутствовали на главной свадьбе года, которую некоторые называют также «свадьбой тысячелетия». Оба они произнесли торжественные поздравительные речи, пожелав молодоженам семейного счастья и благополучия, мирной и доброй жизни, почитать родителей, ну и, конечно же, родить детей. Отметим, что на первом дне свадьбы в Москве, которая отмечалась в банкетном зале ресторана «Сафиса», присутствовали не много не мало шестьсот человек, многие из которых являются высокопоставленными чиновниками, политиками и бизнесменами. Ходят слухи, что в «Сафисе» было немало гостей из-за границы.
Саида Гуцериева и его невесту лично поздравили нынешний и бывший президенты Республики Ингушетия

Вторая часть гуляния прошла в куда более скромной обстановке в британской столице. Поговаривают, что Лондон в качестве места для второго дня свадьбы был выбран не случайно. У Михаила Гуцериева в Англии есть очень много знакомых. К тому же, несколько лет назад он просил политического убежища в Британии, когда имел проблемы с законом в России. Потому связи и знакомства не были забыты и сейчас. Интересно, что британские журналисты значительно завысили примерную сумму, в которую Гуцериевым обошлась свадьба Саида. Назвав сумму в один миллиард евро, репортеры явно ошиблись.

Саид Гуцериев является наследником целой империи владений своего отца. Тот, будучи самым богатым человеком Ингушетии, владеет акциям крупнейших российских компаний, в том числе получает отличную прибыль от продажи нефти. Гуцериев старший по официальным данным имеет активы на сумму в 6 млрд долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter