Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Братья Марзалиевы были найдены мертвыми

54.158.219.248

Братья Марзалиевы были найдены мертвыми


Буквально несколько часов назад поступила информация о результатах поиска пропавших братьев по фамилии Марзалиевы. Мальчиков нашли мертвыми в лесу, находящемся между селом Урвань и между селом Аушигер. Сотрудники МВД сообщают, что братья умерли из-за того, что замерзли и были голодными.
Напоминаем, что недавно братья по имени Эльдар и Марат находились в гостях у своих родственников в селе Урвань. Оба мальчика уроженцы города Нальчик. Затем братья покинули селение, и связь с ними оборвалась на пять дней. Родственники начали искать погибших. Поиски братьев продолжались пять дней, пока несколько часов назад не стала известна информация от участковых МВД.
Дальнейшая информация пока неизвестна. Как прокомментируют ситуацию родственники погибших братьев, также пока неизвестно. На месте найденных тел ведется следственная работа. Зачем мальчики пошли через лес, что послужило мотивом для такого необдуманного поступка, и были ли свидетели, кто знал об их роковой задумке – над этими вопросами также ведется следствие.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter