Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Храм Христа Спасителя мощи Николая Чудотворц: как попасть

Храм Христа Спасителя мощи Николая Чудотворц: как попасть

Доступ к мощам Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя открыт для верующих с 22 мая до 12 июля, в течение 52 дней. Храм работает до 21.00.

До 12 июля к мощам Николая Чудотворца можно будет подойти ежедневно с 8.00 до 21.00. При этом лучше встать в очередь до 18.00, чтобы успеть до закрытия храма.

При желании можно встать в очередь уже в 05.30-06.00, вход в очередь в это время осуществляется в районе Крымского моста (проход от ст. м. «Парк культуры»).

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил, что прибытие части мощей святителя Николая Чудотворца в Россию отразится как на жизни страны и россиян, так и на жизни Русской православной церкви.

«То событие, которое сейчас происходит на наших глазах и при нашем участии, по-настоящему есть событие историческое. Оно преисполнено очень многими смыслами, и, может быть, не во всей мере мы можем сегодня эти смыслы воспринять. Но наверняка на жизнь нашего Отечества, на жизнь нашего народа, на жизнь нашей церкви отразится это историческое событие», — сказал патриарх Кирилл в ходе праздничного богослужения.

Время ожидания в очереди к мощам Николая Чудотворца в Москве достигло приблизительно 12 часов, сообщил в субботу официальный сайт принесения святыни.

Очередь, согласно данным сайта, начинается в районе станции метро «Фрунзенская». Ранее в РПЦ рекомендовали жителям Москвы и Подмосковья не совершать паломничество к святыне по субботам из-за того, что в эти дни приезжает большое число верующих из регионов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter