Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Будет ли лето в Москве: когда в Россию придет тепло в 2017 году

Будет ли лето в Москве: когда в Россию придет тепло в 2017 году
Жители европейской части России задаются вопросом о том, когда наконец-то придет теплая погода, которая будет соответствовать летним средним показателям.

Ежели опираться на свежие прогнозы от синоптиков, то становится понятно, что ожидать существенного улучшения погоды в ближайшее время не стоит. Вместе с этим специалисты указывают на то, что жаркого лета в европейской части России в 2017 году не будет. Максимальные значения температуры будут немного не дотягивать до значений нормы.

Глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал о текущей погодной ситуации. «Лето наступило, и наступило на азиатской территории России. Восточнее Урала, а на Европейской части России, вот такая ситуация: температура ниже многолетних значений. Прогноз на третью декаду: температура будет около и ниже нормы на Европейской части России, и за Уралом она будет существенно выше нормы", - поведал эксперт.

На европейской территории повсюду предупреждения о непогоде. Ливни, грозы, сильные порывы ветра и даже град ожидаются в самых разных городах. Крым, Краснодарский край, Калужская область - это не полный список регионов, где порывы ветра могут достигать 25 метров в секунду. О возможных опасностях предупреждают сегодня и жителей Москвы и области. И пешеходов, и автомобилистов призывают быть особенно осторожными.
Таким образом жителям Москвы и близлежащих населенных пунктов следует запастись терпением и надеяться на то, что долгосрочные прогнозы синоптиков окажутся ошибочными.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter