Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Аман Тулеев, болезнь 2017: последние новости о состоянии здоровья

Аман Тулеев, болезнь 2017: последние новости о состоянии здоровья
К губернатору Кемеровской области Аману Тулееву сейчас приковано повышенное внимание. Дело в том, что в прессе появились сообщения о резком ухудшении самочувствия политика. На волне слухов появились неофициальные предположения, что Тулеев находится в тяжелом состоянии.

Тем временем, если опираться на официальные данные, которые сегодня распространил заместитель губернатора Кемеровской области Валерий Цой, глава региона на самом деле находится в больнице. Он, в частности, перенес операцию на позвоночнике, но сейчас его состояние стабильное. Впрочем, данные сведения не нашли подтверждения со стороны источника в местных медицинских кругах.

На текущий момент известно, что Тулеев проходит реабилитацию в больнице №3 города Кемерово. В ней он находится с 11 июня. Представитель администрации Кемеровской области добавил, что политику проводилась плановой операция в немецкой клинике и врачи приняли решение "существенно увеличить размер оперативного вмешательства".

Замгубернатора подчеркнул, что хирургическое вмешательство продолжалось примерно девять часов, после чего развилось осложнение "в виде пневмонии". Цой добавил, что глава региона "рвется в бой", а его состояние стабильно.

Однако, по данным источника в медицинских кругах Кемерова, на самом деле здоровье Тулеева вызывает серьезнейшие опасения. "Насколько известно, во время операции пациент впал в кому, из которой его удалось вывести", - поведал осведомленный источник.

На текущий момент медики не строят долгосрочных прогнозов, что может свидетельствовать о том, что Тулеев на самом деле находится в тяжелом состоянии, но общественность пока не спешат ставить в известность. Свой отпечаток на организм политика накладывает внушительный возраст. Аману Тулееву - 73 года.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter