Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хадижа Ужахова уже беременна: новобрачные наслаждаются медовым месяцем

54.163.173.253

Хадижа Ужахова уже беременна: новобрачные наслаждаются медовым месяцем

Свадьба Саида Гуцерева и Хадижи Ужаховой стала самым обсуждаемым событием прошлого месяца в среде отечественных и зарубежных папарацци, – пишет www.gazeta.kg. О ней говорили так же много, как в свое время говорили о свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки или Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Все эти церемонии бракосочетания объединяет то, что они прошли с огромным размахом и в очень роскошных условиях. Тем не менее, по роскоши со свадьбой Гуцериевых не сравнится ни одна другая свадьба. Все это напоминало некий государственный обряд, свадьбу царевича и его царевны или что-то в этом роде. А сколько средств было вложено в церемонию бракосочетания молодоженов, даже представить трудно.

Интересно то, что Хадижа Ужахова, в отличие от своего жениха, не является столь богатой и обеспеченной. Она является выходцем из простой ингушской семьи. О ее родителях известно очень мало, практически ничего, но точно можно сказать, что они не олигархи, а люди со средним достатком. Чего не скажешь про Саида Гуцериева и его родителей.
Хадижа Ужахова уже беременна: новобрачные наслаждаются медовым месяцем

Как бы там ни было, свадьба Саида и Хадижи Гуцериевых уже позади. Нашумела она, конечно же, очень сильно, но теперь пришло время другим событиям в жизни новобрачных. Сейчас, по слухам, Саид и Хадижа наслаждаются медовым месяцем и подумывают о первенце. Более того, если верить некоторым слухам, то Хадижа уже беременна, и находится на ранней стадии беременности. Правда, подтверждений этой информации нет абсолютно никаких. Тем более во время свадебной церемонии Хадижа не подавала абсолютно никаких признаков своего «интересного» положения. Тем не менее, такие догадки существуют, и они могут быть ровно настолько же правдивы, сколько и обманчивы.

С другой стороны в беременность Ужаховой, а уже Гуцериевой, верится не очень сильно. Сейчас девушке только 19 лет. И хотя 20 ей исполнится уже через две недели, все равно это слишком юный возраст для материнства. Но в то же время история знает много случаев, когда звездные мамочки рожали в двадцатилетнем возрасте, и из них получались прекрасные родители.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter