Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Адам Яндиев не станет требовать компенсацию ущерба от автосалона, сотрудники которого разбили его машину

54.166.48.3

Адам Яндиев не станет требовать компенсацию ущерба от автосалона, сотрудники которого разбили его машину

Боец ММА Адам Яндиев не станет судиться с автосалоном, сотрудники которого разбили его автомобиль «Ламборджини», – пишет www.gazeta.kg. Напомним, в конце марта двое сотрудников автосервиса, постоянным клиентом которого был Яндиев, разбились в автокатастрофе на Варшавском шоссе в Москве. Автомобиль врезался в столб на такой большой скорости, что после удара кузов элитного спорткара превратился в жестянку. Водитель скончался на месте аварии, а пассажир – через несколько суток в больнице.

После аварии Адам Яндиев всячески поддерживал семьи погибших, а когда пассажир еще был жив, спортсмен молился за его здоровье. Но не спас. Известно, что боец Яндиев был постоянным клиентом автосалона, и имел хорошие отношения с его директором. Именно директор сервиса сидел за рулем «Ламборджини». Уже потом Адам признается, что его авто – очень опасная машина, и что сотрудники автосервиса, скорее всего, просто не смогли удержаться от соблазна разогнать ее до огромной скорости. Очевидцы рассказывают, что «Ламборджини» летела по шоссе со скоростью не менее 150 километров в час.
Адам Яндиев не станет требовать компенсацию ущерба от автосалона, сотрудники которого разбили его машину

Этот спорткар Яндиев получил в подарок от своего отца. Адам выступает в ММА не так давно, но он уже успел собрать несколько престижных наград, за что и получил автомобиль в качестве подарка и поощрения. Яндиев очень гордится своим авто. Его стоимость оценивается экспертами примерно в 280 – 320 тысяч евро в зависимости от комплектации и версии двигателя. Фактически, Яндиев потерпел убытки именно на такую сумму, ведь машина восстановлению и ремонту уже не подлежит.

По факту случившегося Адам должен получить страховку, если его авто, конечно же, было застраховано. Теоретически Адам также мог потребовать компенсацию от автосалона, но намекнул, что делать этого не будет, хотя бы даже по этическим соображениям. Водитель был для Яндиева хорошим другом. В своем интервью спортсмен рассказал, что машину он совсем не жалеет, а вот жизнь погибших для него действительно была важна. Так что от автосервиса Яндиев вряд ли будет требовать какие-либо компенсации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter