Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Ураган в Москве сейчас, 30 июня: разгул стихии привел к гибели трех человек

Очередной ураган, обрушившийся на Москву 30 июня, привел к плачевным последствиям. Согласно оперативным данным от сотрудников экстренных служб, жертвами разгула стихии стали три человека. Еще пять человек получили различные травмы.

Представители МЧС России по Москве рассказали о том, что в деревне Ларино примерно в 15:30 молния ударила в группу приезжих. 42-летний гражданин Узбекистана скончался на месте, тогда как его напарник, 49-летний гражданин Таджикистана был срочно доставлен в реанимацию, где он скончался из-за ухудшившегося состояния здоровья.

Кроме них, жертвой разгула стихии стал 33-летний мужчина из Дмитрова. ЧП случилось в 14:00, когда молния угодила в несчастного. Прибывшие по вызову медики были вынуждены констатировать смерть мужчины.

В Москве пока известно о трех пострадавших: на Мироновской улице порывом ветра повалило дерево на 50-летнюю женщину, она госпитализирована с переломом руки. Еще двух человек, мужчину и женщину, пострадавших в результате падения дерева, увезли в больницы с улицы Главная аллея - у них многочисленные ушибы.

Внесла непогода свои коррективы и транспортную обстановку. Ранее произошел сбой в движении поездов на Московском центральном кольце. Составы по часовой стрелке перестали ходить из-за упавшего дерева. В столичных аэропортах задержаны около 50 рейсов.

Ранее синоптики прогнозировали резкое ухудшение погоды в столичном регионе. Они просили жителей, по возможности, не выходить из зданий, так как прогнозировали усиление ветра, обильные осадки в виде дождя с градом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter