Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Коллекторы изнасиловали должницу банка

30 марта было совершено беспрецедентное нарушение прав человека в Новосибирской области, - пишет glavlist.ru. Генеральная прокуратура Российской Федерации 5 апреля сообщила, что в городе Искитим было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" против четырех мужчин.
Коллекторы изнасиловали должницу банка

Государственное учреждение сообщило о том, что 4 мужчины ворвались в дом к семье, которая состоит из мужчины, женщины и ребенка (1999 года рождения). Они представились коллекторами банка, в котором ранее семья брала кредит, но выплатить его так и не смогла. Пришли они, конечно, за деньгами и сумму требовали не малую - 249 тысяч рублей, что на данный момент отвечает 3500 долларам.

Семья просила подождать с долгом, так как на данный момент не имеет средств, чтобы выплатить долг. В ответ на это мужчины забрали все телефоны и принялись избивать мужчину и ребенка, а женщина была подвержена сексуальному насилию. Именно последняя пострадавшая обратилась в полицию с заявлением и отметила, что действительно год назад брала микрокредит в компании "Деньги сразу" в количестве 5 тысяч рублей, что является 73 долларами на данный момент.
Коллекторы изнасиловали должницу банка

К сожалению, это не единственный случай, когда коллекторы нарушают права человека и нарушают закон. Они часто используют силу для того, чтобы "сбить" в своих клиентов долги. В связи с этим Госдума разрабатывает закон, который будет регулировать действия коллекторов и установит им нормы своего общения с должниками.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter