Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Антон Носик умер: причина смерти установлена, что случилось

На 52-м году жизни в Москве умер известный российский блогер-медиаменеджер Антон Носик, сообщил владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев. Знакомые покойного подтвердили эту информацию "Эху Москвы". По данным радиостанции, причиной смерти стал сердечный приступ.

"Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самое большая помощь сейчас - не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено", - написал Кудрявцев в своем "Твиттере".

По информации фотографа Ильи Варламова, смерть наступила около двух часов ночи 9 июля - через пять дней после дня рождения: ему исполнился 51 год.

"По предварительным данным, у Носика произошел сердечный приступ. Другие подробности пока (10:40 мск) неизвестны", - поведал Варламов.

Отмечается, что он скончался на даче у друга. Как рассказала RT жена Носика, "у него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего не известно. Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге". Прибывшим на место врачам оставалось только констатировать смерть.

Носик родился в 1966 году в семье писателя и филолога. В 1989 году он окончил лечебный факультет Московского медико-стоматологического университета. После окончания вуза он уехал в Израиль, где начал заниматься журналистикой. Антон Носик являлся основателем крупных изданий Gazeta.ru и Lenta.ru, был главным редактором портала BFM.ru, сообщает «Русская планета».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter