Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Регина Збарская – трудная жизнь известной манекенщицы

54.211.191.72

Регина Збарская – трудная жизнь известной манекенщицы



Регина Збарская – это самая загадочная фигура 60-70х годов. Знаменитая советская манекенщица приехала покорять Москву в возрасте семнадцати лет. Она поступила на экономический факультет, а после проходила стажировку на Мосфильме. Регина часто появлялась в элитных кругах, где ее заметила знаменитый модельер – Вера Аралова, благодаря которой Регина поехала впервые в Париж.
В Париже среди всех манекенщиц Регину признали больше остальных, девушку назвали «самым красивым оружием Кремля», а после ее возращения в СССР слава о ней шла перед нее. Тогда же Региной заинтересовался знаменитый художник Лев Збарский, который женился на ней.
После того, как модельер Вячеслав Зайцев постриг Регину под карэ, ее начали сравнивать с Софи Лорен. Все женщины СССР хотели одеваться и выглядеть, как Регина Збарская. На журналах мод очень часто красовалась Регина на обложке. Но была и темная сторона ее жизни. Говорят, Регина помогала КВД и рассказывала им о поведении и мыслях девушек, которые с ней работали. Также считается, что Регина спала с зарубежными послами, чтобы выведать у них информацию. Также считается, что Регина хотела ребенка, а Лев заставил ее сделать аборт. В результате всего этого Лев Збарский увлекся другой женщиной и бросил Регину, после они развелись, а манекенщица попала в психиатрическую больницу.
После возвращения из больницы она снова вернулась на работу. Но зависимость от транквилизаторов взяла свое, и Регина снова и снова попадала в больницу. Вскоре, Регина вернулась в Дом Моделей на пост уборщицы, так как не могла вернуться на подиум. Спустя некоторое время, ее тело обнаружили у нее дома с телефонной трубкой в руках. Есть две версии смерти: одна от отравления таблетками в больнице, вторая дома. В обеих версиях присутствует дневник Регины, который агенты КВД тут же изъяли. Девушку кремировали и неизвестно, где похоронили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter