Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Депутат Наталья Кравченко отказалась от своих полномочий

54.80.115.140

Депутат Наталья Кравченко отказалась от своих полномочий


Пару дней назад мы получили информацию о том, что депутат Ростовской области Наталья Кравченко подала заявление снять с нее все рабочие полномочия. Дело в том, что недавно Кравченко задержали в аэропорту города Ростов-на-Дону первого апреля. Она пыталась провезти на территорию России какие-то запрещенные вещи. Контрабанду нашли при осмотре багажа, а саму Наталью задержали силовые структуры. При этом не уточняется, какие именно вещи Наталья хотела провезти в Россию.
Провоз контрабанды – это уголовное дело, которое может быть возбуждено против депутата области. Кроме того, Наталья находится на больничном с конца марта, и числится в поликлинике, как на учете у врача. Восьмого апреля состоится внеплановое заседание законодательного собрания, где все коллеги Натальи будут рассматривать ее просьбу об отставке.
Сама Наталья ситуацию никак не комментирует, старается не попадаться журналистам и не дает никаких интервью в СМИ. Дальнейшую информацию мы сможем получить после восьмого апреля, а именно после заседания, где будет решаться вопрос, который касается должности Натальи Кравченко.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter