Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хадижа Ужахова: история знакомства Саида Гуцериева и его невесты

54.161.175.236

Хадижа Ужахова: история знакомства Саида Гуцериева и его невесты

Свадьба сына миллиардера Гуцериева Саида и его невесты Хадижи Ужаховой стала самым громким бракосочетанием текущего года, если не нескольких лет, – пишет gazeta.kg. Поговаривают, что даже нашумевшая свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова по своей роскоши не стоит в одном ряду со свадьбой Гуцуриева. И, судя по всему, так действительно и есть. Но если Пескова в свое время осуждали за чрезмерные роскошества, дескать, откуда у пресс-секретаря, пусть и самого президента, миллионы долларов, то Гуцериевых упрекнуть не в чем – потрачены были деньги, заработанные в бизнесе. Состояние Гуцериева-старшего оценивается, по разным данным, от 2,4 до 5,9 миллиарда долларов. Ну а на свадьбу были потрачены лишь скромные миллионы.

При этом точной суммы, которая была потрачена на гуляние, назвать никто не может. Мнения разбегаются и касательно гонораров звездных артистов, и касательно других трат. К примеру, одни источники утверждают, что платье невесты стоит около двадцати тысяч долларов, а другие уверены – что около миллиона. Еще несколько миллионов стоят украшения Хадижи Ужаховой. Таким образом, только на то, чтобы подготовить невесту, ушло до десяти миллионов евро.
Хадижа Ужахова: история знакомства Саида Гуцериева и его невесты

Интересно, что к выбору невесты для Саида в семье Гуцериевых отнеслись очень и очень серьезно. По разным данным, ее искали для сына миллиардера три или четыре года, и, наконец, нашли. Также расходятся мнения и касательно возраста Хадижи. По разным данным, ей или 19, или 20 лет. Разница незначительна, а потому особого внимания этой стороне медали уделять не стоит.
О самой невесте известно мало. Хадижа – ингушка, и она является выходцем из простой семьи, без богатых родственников. Познакомилась с Саидом она в Москве примерно год назад. Она красива, скромна и чтит традиции своего народа. Именно такие требования и выдвигались к будущей жене Саида Гуцериева. Хадижа учится в столичном медицинском университете на стоматолога. Больше о ней ничего не известно. Семья Ужаховой себя не афиширует и тщательно скрывается от СМИ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter