Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Татьяна Навка заработала больше, чем все остальные жены чиновников

54.166.245.10

Татьяна Навка заработала больше, чем все остальные жены чиновников


Недавно центром скандала о заработке был Дмитрий Песков – пресс секретарь Президента России, а сегодня его жена Татьяна Навка смогла обогнать всех жен чиновников. Тем самым она и привлекла к себе внимание, пишет http://gazeta.kg/. Татьяна Навка занимается фигурным катанием, и за прошедший год общая сумма ее доходов составила больше, чем восемьдесят девять миллионов рублей. Всем известно, что Татьяна очень востребованная фигуристка.
Кроме того, в собственности Татьяны несколько импортных и дорогих автомобилей, именно поэтому можно поверить словам Дмитрия Пескова о том, что те самые дорогие часы, которые он надел на свадьбу с Татьяной, и про которые постоянно говорила пресса, ему подарила жена. Напомним, что часы на руке Дмитрия вызвали крупный скандал, чем также заинтересовались и жители России. Дело в том, что эти часы – из ограниченной серии, а их стоимость составляет несколько миллионов рублей.
Ничего плохого в том, что Татьяна, благодаря своему таланту и востребованности, зарабатывает больше, чем ее муж. И не стоит удивляться, если скоро у Дмитрия Пескова появится новый дорогой автомобиль. К сожалению, многим очень хочется лишний раз обвинить эту семью в кражах из бюджета, ведь никто не хочет верить в то, что люди способны на такой заработок.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter