Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Умер Феликс Антипов, биография и причина смерти артиста

54.162.184.214

В Москве скончался Феликс Антипов, Народный артист России, актер Театра на Таганке, который также снимался в российском кино.

Актеру было 73 года, когда он умер 5 мая 2016 года в московской больнице, причиной смерти, по данным близких людей артиста, являлась тяжелое и продолжительное заболевание.

Прощание с артистом запланировано на 8 мая и состоится в родном театре Феликса Антипова - в Театра на Таганке, в котором он отслужил 48 лет.

Феликс Антипов родился в Москве в 1942 году, после школы работал в оркестре, учился в Театральном училище имени Щукина, по окончании которого в 1968-м получил работу в Театре на Таганке.

Артист прославился не только своим актерским талантом, но и музыкальностью, поэтому часто принимал участие в музыкальных постановках.

За долгие творческие годы сыграл в следующих спектаклях: «Павшие и живые», «Тартюф», «А зори здесь тихие», «Мастер и Маргарита», «Ревизская сказка», «Преступление и наказание», «Три сестры», «На дне», «Борис Годунов», «Братья Карамазовы», «На всякого мудреца довольно простоты».

Дебютом в кино стал фильм «Драма из старинной жизни» (1971), в целом снялся в более, чем 20 фильмах за всю свою продолжительную карьеру, включая такие популярные картины и сериалы, как «Иван да Марья», «Слуга», «Азазель», «Бумер»-II, «Похитители книг», «Папины дочки», «Спальный район», «Ельцин. Три дня в августе».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter