Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Драка на Хованском кладбище: после массовой драки полиция задержала 111 человек

54.211.207.116

Драка на Хованском кладбище: после массовой драки полиция задержала 111 человек


Драка на Хованском кладбище оказалась массовой, виновных больше, чем предполагалось изначально. Сообщается, что недавно произошла массовая драка на Хованском кладбище. Как пишет http://www.gazeta.kg/, в массовом побоище принимали участие более ста человек. В конфликте приняли участие жители из Срeдней Азии, а также из Северного Кавказа. В столкновениях участвовали двести человек, и найдено на месте побоища три мертвых человека. Двадцать человек пострадали, а четырнадцать из них сегодня находятся в больницах в тяжелом состоянии.
Полиции удалось задержать всего сто одиннадцать человек. Но кроме дерущихся конфликтных граждан, власти столицы России сочли виновным и директора кладбища, которого в результате проведения следствия, было решено уволить. Хотелось бы отметить, что драка была масштабной. Таких событий давно не случалось в столице страны, а мотивом для столкновений стала попытка охранников задержать нелегальных мигрантов. При этом известно, что ни один из работников кладбища не пострадал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter