Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

"Пусть говорят" 26. 05.16: как ЭКО может испортить жизнь человеку (ВИДЕО)

54.166.172.33

"Пусть говорят" 26. 05.16: как ЭКО может испортить жизнь человеку (ВИДЕО)
На телепроекте "Пусть говорят" Андрей Малахов в очередной раз поднял тему, услышать которую очень важно для каждого жителя страны. В передачу написала женщина и описала историю последних шести лет жизни, которые оказались отнюдь не легкими для нее.

Суть разговора оказалась в том, что она со своим супругом в 2009 году решилась завести второго ребенка, однако по некоторым причинам им пришлось планировать беременность с помощью ЭКО. В искусственном оплодотворении использовались биоматериалы обеих супругов, и, как утверждали врачи, все генетические исследования показали, что они здоровы. Однако с рождением сына стало известно, что их Андрей слепой.

Впоследствии семья пыталась вылечить своего ребенка, однако без генетического исследования поставить диагноз не удалось. Врачи указали на генетическое отклонение, а именно на "слом" хромосомы. Такое заболевание исключительно генетическое, поэтому врачи начали поиск носителя данной болезни. Но оказалось, что у родных не было этой проблемы, поэтому было проведено исследование на отцовство и материнство.

Оказалось, что супруг главной героини не генетический отец этого ребенка, и это шокировало всех. Как произошла такая ошибка, и кто должен за это отвечать обсудили непосредственно в студии. Представители данной больницы отказались брать участие в программе, однако журналисты все же смогли снять несколько видео во время разговора с врачами. Те отрицают тот факт, что ребенок вовсе был рожден, или же говорят о том, что женщина сама забеременела от другого мужчины и они к этому не имеют никакого отношения.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter