Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Велопарад 29 мая 2016 в Москве: чем закончился самый крупный заезд

54.80.115.140

Велопарад 29 мая 2016 в Москве: чем закончился самый крупный заезд
Сегодня,29 мая, в столице России прошел крупнейший велопарад за всю историю государства. Данное мероприятие было под угрозой, так как на улице держалась высокая температура. Однако, несмотря на это, в предназначенное время на проспект Академика Сахарова прибыло около тридцати тысяч человек.
Велопарад 29 мая 2016 в Москве: чем закончился самый крупный заезд

Особенность данного велопарада в том, что каждый участник мог самостоятельно выбрать себе понравившийся велосипед. Их предоставил московский департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Также данное мероприятие смогли сделать уникальным сами его участники. Большинство людей проехало целый круг, а после этого повторили свой маршрут.

Естественно, для того, чтобы провести велопарад, власти города приняли решение ограничить движение автотранспорта на определенных улицах. Парад начался в час дня, его участники должны были проехать против часовой стрелки по Садовому кольцу. После того, как они выполнили почти полный круг, они свернули на Каланчевскую, и вернулись на место старта.

Садовое кольцо было перекрыто для автомобилей с 8 до 17 часов. Однако такое неудобство для водителей было компенсировано самим мероприятием. Москвичи очень рады от того, что могли взять участие в таком велопараде, или просто посмотреть на такое количество людей на велосипедах. Отметим, что велопарад в Москве - это уже традиция. Однако количество участников в этом году побило все рекорды. Как и в прошедшем году, в параде взяли участие не только местные жители, но и люди с самых разных уголков страны и мира.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter