Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Иван Саввиди оплатил шикарную свадьбу сына: невеста выдержала день в 27-килограммовом платье

54.205.111.118

Иван Саввиди оплатил шикарную свадьбу сына: невеста выдержала день в 27-килограммовом платье
Очередной сын олигарха устроил красивую свадьбу. На этот раз страна наблюдает за событиями, которые произошли на свадьбе наследника Ивана Саввиди. Бизнесмен женил своего 24-летнего сына Георгиса Саввили на Яне Худяковой.

Эта пара не поддержала уже состоявшуюся традицию других российских олигархов, поэтому свадьба была организована не в России, а на жарком греческом курорте Салонники. На свадьбе присутствовало пока самое большое количество гостей - 600 человек. Причиной, по которой пара решила отыграть свадьбу именно в Греции стало то, что жених имеет корни из этой страны, а также его отец является президентом национально-культурной автономии греков в России.

Однако данная семья поддержала моду на украшения свадебного зала живыми цветами. Для этого бракосочетания из Голландии доставили целых два грузовика живых цветов. Невеста предстала на празднике в дизайнерском платье, которое было украшено жемчугом и драгоценными камнями. Из-за таких украшений его вес достиг 27 килограммов. Отметим, что в текущем году это не первая невеста, которая выбрала на торжество подобный наряд. Отметим, что передвигаться по залу в таком тяжелом платье невесте было нелегко. На одном из видео видно, что длинный и тяжелый шлейф приносил ей только неудобства.
Иван Саввиди оплатил шикарную свадьбу сына: невеста выдержала день в 27-килограммовом платье

Молодожены не только зарегистрировали свой брак, но и венчались в церкви. Там они сильно нервничали, и только прибыв на вечеринку в честь свадьбы немного расслабились. 600 гостей развлекали только российские звезды, такие как Кети Топурия, Григорий Лепс и прочие. А также ведущим этого вечера был Сергей Малахов, поэтому никто не скучал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter