Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

"Солевая" изнасилование в Тюмени: на "вписке" присутствовал сын чиновницы

54.204.199.76

"Солевая" изнасилование в Тюмени: на "вписке" присутствовал сын чиновницы
{not-fullimage-1}
Скандал в Тюмени вызвал много обсуждения в Сети и на телевидении, так как фото полового сношения двух молодых людей попало в социальные сети благодаря группе подростков, которые в этот момент находились в комнате, - пишет http://www.gazeta.kg/. Данная ситуация заставляет подумать и оценить все подробности, так как информация пока достаточно размыта, а общество требует разъяснения.

На данный момент известно, что группа молодых людей собрала вечеринку, на которой предположительно присутствовали алкогольные напитки. На этом собрании присутствовало около 6 парней и двух девушек, одна из которых "прославилась" во ВКонтакте. Слава девушки заключается в том, что в тот вечер она занялась интимной связью с молодым человеком на глазах у всей компании. Последние посчитали нужным сфотографироваться на фоне совокупляющихся молодых людей, а также опубликовать это фото в Сеть.

Общество отреагировало на данное фото весьма критично, так как было видно, что все присутствующие на фото - слишком молоды. В процессе расследования стало известно, что девушке и её партнеру уже исполнилось по 18 лет. Однако все остальные из группы являлись несовершеннолетними, из-за чего, как минимум, их присутствие на данном мероприятии может вызвать проблемы образовательному учреждению, в котором они учатся.
"Солевая" изнасилование в Тюмени: на "вписке" присутствовал сын чиновницы

Также стало известно, что один из парней, который делал фото на таком "фоне", - сын местной чиновницы. И матери уже пришлось ответить перед обществом на вопросы о том, почему её ребенок оказался на таком "мероприятии" и позволил себе сделать подобное фото. В прочем, данное дело еще расследуется и новых подробностей стоит ожидать в скором времени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter