Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Бесидский Михаил Владимирович биография: за предпринимателем пришли из прокуратуры

54.145.232.99

Бесидский Михаил Владимирович биография: за предпринимателем пришли из прокуратуры


На Южном Урале, в Челябинске, кипят нешуточные страсти около выборов в Думу. Чтоб, будучи предпринимателем, не оказаться «вором и растратчиком», лучше делать на хорошо изученном бизнесе деньги и не лезть в политику. Иначе, как к Бесидскому, в одну прекрасную ночь постучатся из Генпрокуратуры и спросят, за какие деньги семья летает дорогими чартерами, покупает роскошные вещи, «шикует». Судьи уверены, что его семья промышляет тем, что дает взаймы деньги гражданам, которых нормальные банки занесли в «черный список».

Многие готовы брать кредиты к компаниях, не имеющих к банкам отношения, – там не просят справок о доходах, характеристик с места работы, не спрашивают целей. Но за такую «простоту» надо платить. Поговаривают, что Михаил Владимирович – страшный и безжалостный кредитор. Он не посылает «коллекторов», это, по его мнению, - вчерашний день. Он либо «кошмарит» предприятие, делая его банкротом, или «топит» в суде. А его ЗАО «Уральский завод медного кабеля» не имеет отношения ни к меди, ни к кабелю. Там, скорее, «на поток» поставлена выдача кредитов, его жена Екатерина Бесидская числится одной из самых жестоких «роставщиц» области.

Бесидский Михаил Владимирович биография: за предпринимателем пришли из прокуратуры


Прокуратура в предвыборной гонке взялась за жену Бесидского, а не за него самого: государство не имеет права контролировать бизнес, но имеет следить за служащими. А в трудовой книжке женщины, которая находится в декрете, числится, что она – сотрудник в прокуратуре. На какие деньги тогда семья снимает частные самолеты и летает в Австрию просто на день рождения? При том такая роскошь – не золотая ручка, ее не спрячешь, и супруги, видимо, совсем «потеряли берега».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter