Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лиза Адаменко и Валентин Иванов: парочка встречалась еще когда Лизе было 15?

54.163.150.164

Лиза Адаменко и Валентин Иванов: парочка встречалась еще когда Лизе было 15?

Свадьба Лизы Адаменко и Валентина Иванова произвела огромный фурор в российском обществе. Топ-менеджер небезызвестной нефтяной компании «Лукойл» взял в жены юную начинающую модель из Краснодарского края. Что больше всего смущает россиян, так это разница в возрасте. Иванову 55, а его избраннице – 18. 37 лет разницы. И это при том, что парочка встречалась на протяжении довольно длительного времени. По разным данным, Иванов и Адаменко встречались не менее двух-трех лет. То есть на тот момент модель была еще несовершеннолетней девочкой. Многие россияне уже отметили, что все это напоминает средневековую историю. В то же время, череда пышных свадеб в России уже приучила граждан, что богатым позволено буквально все.

Что касается свадьбы Валентина и Лизы, то она состоялась не в России, а во Франции – на романтической родине. Всех деталей торжества журналистам разузнать не удалось, но общие очертания известны. В своем Инстаграме восемнадцатилетняя красавица то и дело публикует новые снимки своей новой, теперь уже замужней жизни.
Лиза Адаменко и Валентин Иванов: парочка встречалась еще когда Лизе было 15?

На свадьбе не было обилия звезд, зато было обилие роскоши. Скромно, но изысканно оформленный интерьер, золото и бриллианты, самые дорогие напитки и закуски – вот что вкратце характеризует свадьбу. Также, судя по Инстаграму Адаменко, ее новоиспеченный муж день ото дня балует ее дорогими подарками: те же бриллиантовые украшения, наряды от самых дорогих французских и итальянских брендов, машины, курорты, любые угощения.

Конечно, все прекрасно понимают, почему вообще состоялась эта свадьба. Молодая, перспективная и безумно амбициозная российская девушка просто получила свой шанс, и сейчас целиком и полностью им пользуется. При этом ни в коем случае никто не утверждает, что между молодоженами нету настоящих чувств. Об этом никто и знать не может. Но уж точно восемнадцатилетняя Лиза рассчитывала на такой образ жизни, когда согласилась стать супругой топ-менеджера «Лукойла».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter