Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России сегодня 27.06.2015: сборная России досрочно одержала победу на Европейских играх, огромные потоки воды накрыли Воронеж

54.146.176.35

[/url]Сборная России досрочно одержала победу на Европейских играх

Спортивная сборная России, участвующая на Европейских играх в столице Азербайджана раньше времени обеспечила себе уверенную побуду в общем командном зачете. Отечественные спортсмены, напомним, только 25 июня завоевали четырнадцать наград, при этом восемь из них – золотые. Это, без сомнения, лучший показатель среди всех стран-участниц соревнований. До конца соревнований остается всего лишь три неполных дня. В общей копилке нашей сборной уже 123 медали. При этом, почти половина из них – за первые места.
Отрыв сборной России от ближайших конкурентов достаточно высок. Сборная Азербайджана, которая идет на втором месте в общекомандном зачете, имеет только пятнадцать золотых медалей. За хозяевами турнира идет британская сборная. У спортсменов из Великобритании практически такое же количество золотых наград, как и у хозяев соревнований, правда, азербайджанцы сильно опережают своих европейских конкурентов по общему количеству всех наград. Прежде, чем соревнования официально закроются, соперники поборются еще за 59 комплектов медалей. В целом, хорошие результаты на Европейских играх показывают российские пловцы, бегуны и боксеры.
Огромные потоки воды накрыли Воронеж[url=http://www.gazeta.kg/uploads/posts/2015-06/1435329822_5709565.jpg]Стихийное бедствие, которое на днях накрыло курортный город Сочи, теперь приближается к Воронежу. Первые последствия надвигающихся ливней и бури уже зафиксированы сотрудниками Министерства чрезвычайных ситуаций в регионе. В городе уже сейчас затоплены улицы. Сообщается, что более пятидесяти частных домов местных жителей стали непригодными для проживания. По данным городских властей, уже более сорока автомобилей были эвакуированы из зоны подтопления.
Жертвой потопа в Воронеже уже стала местная жительница. Спасатели достали из воды тело восьмидесятилетней женщины. Труп был обнаружен прямо в доме. До жилья старушки добрался поток воды, а женщина не смогла выбраться из дома, так как была парализована. При этом, спасатели не исключают, что в ходе проведения работ по ликвидации последствий потопа могут быть обнаружены и тела других граждан.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter